Erreichbarkeit unserer Einrichtungen und Dienste

Leider sind wir derzeit noch nicht wieder flächendeckend per E-Mail erreichbar. Das betrifft vor allem die Postfach-Adressen unserer Einrichtungen und Dienste.
Bitte beachten Sie, dass sich die E-Mail-Endungen der Caritas-Mitarbeitenden ändern. Nicht mehr aktiv ist die E-Mail-Endung "@caritasmuenchen.de", sie wird durch "@caritasmuenchen.org" abgelöst.

Online-Bewerbungen über unsere Jobsuche sowie der Login für Bewerber/-innen sind wieder uneingeschränkt möglich!

Sollten Sie dringende Anfragen haben, stehen wir Ihnen zudem unter  info@caritasmuenchen.org oder telefonisch zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Haben Sie Fragen zur Cyberattacke und zur Sicherheit Ihrer Daten?

Hier erfahren Sie mehr!
Adventskalender Symbolbild | © Shutterstock - Mahony

Spenden statt Weihnachtsgeschenke

Die früher üblichen Weihnachtspräsente an Geschäftskunden/-kundinnen und Mitarbeitende werden heute zunehmend durch Spenden für Menschen in Not ersetzt.
So werden sie zu einem wertvollen Geschenk für bedürftige Menschen und kommen doppelt gut an.

Unser Angebot

Kommunizieren Sie Ihr Engagement in Ihren Weihnachtskarten! Wir unterstützen Sie gerne bei der Auswahl eines passenden Spendenprojektes und übersenden Ihnen nach Ablauf des Jahres eine Spendenbescheinigung.

Julia Furlan

Unternehmens- und Stiftungskooperationen Spenden für die Caritas München und Oberbayern

Astrid Albers