Caritas ist Opfer eines Cyberangriffs

Prozesse sind gesichert / Betrieb läuft im analogen Modus stabil weiter

Achtung! Wegen der IT-Störung sind wir derzeit leider nicht per E-Mail erreichbar. Bei Anliegen rufen Sie uns deshalb bitte an!
Infos finden Sie auf unseren Webseiten, die weiter erreichbar sind. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Bitte wenden Sie sich auch bei Fragen zu Ihrer Bewerbung telefonisch an die zuständige Einrichtung. Wir haben aktuell keinen Zugriff auf Ihre Online- und Mailbewerbungen.

Hier erfahren Sie mehr!
Hand tippt auf Herz auf Tablet Grafik | © Diane 555 - iStock

Charity online

Ob Firmenjubiläum, Sommer- oder Weihnachtsfest – es gibt immer einen Grund zu feiern. Eine gute Gelegenheit, Ihre Freude zu teilen: Starten Sie Ihre eigene Crowd-Funding-Aktion!

Ihre Spendenaktion

Formulieren Sie ein Spendenziel, definieren Sie einen Spendenzeitraum und laden Sie Ihre Mitarbeiter/-innen und Geschäftspartner/-innen zum Mitmachen ein. Mit unserem Online-Aktionstool dauert das nur wenige Minuten. Verfolgen Sie dann, wie das Spendenbarometer steigt.

Unser Angebot

Wir stellen das Aktionstool zur Verfügung und unterstützen Sie bei der Auswahl eines passenden Spendenprojektes sowie bei der Aufbereitung mit Fotos und der Formulierung eines ansprechenden Textes. Alle Teilnehmenden erhalten Spendenbescheinigungen und Spendenurkunden.

Hand tippt auf Herz auf Tablet Grafik | © Diane 555 - iStock

Online-Spendenaktion

Unterstützen Sie den Caritasverband und seine vielfältigen Projekte. Starten Sie gemeinsam mit uns eine Online-Spendenaktion!

Gerne unterstützen wir Sie beim Erstellen Ihrer individuellen Online-Spendenaktion. Sprechen Sie uns sehr gerne an!

Julia Furlan

Unternehmens- und Stiftungskooperationen Spenden für die Caritas München und Oberbayern

Astrid Albers