Ein Herz
Corona-Nothilfe der Caritas im Landkreis München

Spenden für Lebensmittelausgaben

Corona-Pandemie trifft die Ärmsten und Schwächsten besonders hart.
Ca. 1.500 Bürger des Landkreis Münchens -darunter ca. 550 Kinder - sind dringend auf die Caritas Lebensmittelausgaben angewiesen.

Aufgrund der aktuellen Entwicklung und nach Rücksprache mit unseren ehrenamtlich tätigen Helfern mussten wir zur Eindämmung des Corona Virus am 14. März 2020 unsere sechs Caritas Lebensmittelausgaben im Landkreis München für die nächsten 5 Wochen umorganisieren. Dies geschieht zum Schutze unserer Klienten und Ehrenamtlichen.

Damit sichergestellt ist, dass unsere hilfsbedürftigen Klienten der Lebensmittelausgaben trotzdem hinreichend mit Lebensmitteln versorgt sind, bitten wir dringend um Ihre Spende, um Lebensmittelgutscheine kaufen zu können!

Jeder Spender kann sicher sein, dass das gespendete Geld bei den Bedürftigen ankommt.

HERZLICHEN DANK für Ihre Unterstützung!
Jeder Euro zählt und kommt bei den Betroffenen an!
Stichwort: (Bitte unbedingt angeben) Lebensmittel-Gutscheine / 417733
Caroline Sperling